Последние отзывы о товарах

Адаптоген: Листья папайи
Отзыв ожидает одобрения
фев 18, 2022
Адаптоген HB 01: Энергетический взрыв
Отзыв ожидает одобрения
авг 29, 2021
Адаптоген HB 01: Энергетический взрыв
Отзыв ожидает одобрения
авг 29, 2021

Отзывы о клинике

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!
Оставьте отзыв о товарах или услугах.
Оставьте отзыв
Разрешенные форматы: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
Captcha
Я страдал от диабета второго типа и высокого артериального давления в течение 10 лет. Благодаря леченю и уходу в клинике доктора Муджибура Рахмана мои показатели существенно улучшились. Я стал более энергичными, похудел, нормализовались артериальное давление и уровень сахара в крови. Этого не удавалось добиться многочисленным специалистам, к которым я обращался. Это так круто и невероятно! Он открыл для меня, что диабет - это недостаток энергии и объяснил секреты метаболизма в организме. Каждый, у кого есть такие проблемы, должен воспользоваться его услугами.
От , Бангладеш, Дакка (5/5
06-07-2019
Я в полном, нереальном восторге. Полностью пересмотрела свое отношение к питанию. До этого, такое ощущение, у меня еда вообще не переваривалась. После 10-дневного курса кожа стала заметно лучше, в планке 4 минуты, утром встаю без будильника. Настроение стало прекрасное, полная энергия духа. Спасибо Доктору Муджибуру за то, что дал шанс побывать у него в клинике в этой теплой домашней обстановке. Буду всем рекомендовать.
От , Россия, Москва (5/5
06-07-2019
Я страдал от диабета 2 типа и повышенного кровяного давления последние 10 лет. Я принимал лекарства и у меня диабет практически вышел из под контроля в последние месяцы. С доктором Муджибуром Рахманом мы школьные друзья. Так случилось, что я узнал о его методике, что он полностью излечивает от диабета, повышенного кровяного давления и также от других заболеваний. Я здесь нахожусь две недели, сегодня у меня последний день. На самом деле лечение диабета и повышенного кровяного давления требует в целом четырёхнедельного курса. За эти две недели у меня было две энергичные программы, отличающихся от тех программ по лечению диабета и повышенного кровяного давления, которые я проходил последние два года у разных докторов. Разница, которую я обнаружил здесь: доктор Муджибур Рахман лечит причину болезни, а не просто управляет заболеванием или временно предотвращает ее. Его методика решает проблему первопричины. Он предлагает лечение в таком направлении, что наша метаболическая система постепенно меняется, с углеводного обмена веществ на жировой обмен веществ.
От , Бангладеш, Дакка (5/5
06-07-2019
Общее оздоровление, профилактика - 10 дней. Не ожидал, что будет такой быстрый и существенный эффект. Самочуствие стало легкое, как во время Рамадана. По приезду домой будем менять структуру питания всей семьей, чтобы было вкусно и полезно.
От , Россия, Москва (5/5
06-07-2019
У меня не простая иммунная система. У меня в организме стоят два искусственных элемента, по природе организм мой так работает, что он не может слишком сильно усилить мою иммунную систему. мозг тормозит, потому что у меня здесь искусственный элемент рядом с сердцем. Если вы найдете где-то рекомендации доктора Муджибура, даже на начальном этапе в интернете, применяйте, увидите эффект. Но если уже сложное заболевание, то найдите доктора Муджибура, узнайте где его оздоровительный центр. Доедите до него и на самом деле уже поднимите свою иммунную систему на качественный уровень и вообще в итоге свою жизнь. Здесь один из самых очень важных эффектов то, что энергии у вас, после применения его рекомендаций, и энергия реально вот и организм сам начнет вам вырабатывать эту энергию.
От , Россия, Москва (5/5
22-07-2018

No products

To be determined Shipping
0 ₽ Total

Check out